腊月二十八至二月二!醉美灯光模式将在烟台开发区这些地方开启!

来源:烟台开发区发布  2020-01-21 07:51:07
A+A- |举报纠错

  浓浓佳节,恭迎鼠年新春;

  流光溢彩,点亮迎新之光;

  以人为本,丰富市民生活;

  www.cai31.vip_【官方首页】-彩31科技照明,寓意经济繁荣。

  灯光亮化迎新春

  一串串红彤彤的灯笼缀满枝头,一组组造型各异的灯光艺术小品演绎“生肖之美”,一条绚烂多彩的时空映射艺术灯光长廊打造新的“网红打卡地”……近日,记者在烟台开发区天地广场周边走访发现,工人们正加班加点实施迎新春灯光亮化工程,喜庆、吉祥的年味气息逐渐浓厚。

  “今年的新春灯光亮化坚持以人为本,更加突出‘年’味和居民的参与度,打造亲民、爱民、与民同庆典范。”开发区综合执法局相关负责人介绍,以长江路、黄河路、衡山路、香山路和嵩山路等为主,在两侧行道树上采取“大红灯笼高高挂”的亮化形式,营造红红火火、蒸蒸日上的佳节氛围。

  节日灯光的形式

  解读着城市传统与现代的灵魂

  节日灯光的色彩

  赋予着城市时间与空间的温馨

  节日灯光的节奏

  展现着城市经济与文化的魅力

  天地广场作为开发区居民主要的休闲活动场所,将以绿色照明、科技照明为原则,采取多种形式的灯光设计,凸显不同寓意的灯光主题。“现场设置了吉祥生肖、众鼠报春、鼠抱新春、艺术影像投射灯、兔子、花瓣、天鹅等灯光艺术小品,呈现流光溢彩的‘景观维度’。www.cai31.vip_【官方首页】-彩31”该负责人介绍。

  尤为值得一提的是,倾力设计打造的时空艺术隧道长廊,将使城市和景观空间更具观赏价值,充分提高居民与灯光的互动感、融入感,让广大居民与梦幻光影来一次亲密接触,真正成为居民家门口的“网红打卡地”。

  据了解,整个亮化工程共悬挂10000组灯笼串、1500个大红灯笼,发光艺术小品260个、艺术影像投射灯20套,时空映射艺术灯光长廊2座,发光灯组2个,小品雕塑3组;亮化树木2300余棵。在腊月二十八当天试灯,持续到农历二月二,为全区市民和八方游客献上一份新春贺礼。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

页面底部区域 foot.htm